Отпусти...

Ты меня не любишь, я же знаю...
Зачем ты мне твердишь слова любви?
Взгляни на лебединую ту стаю,
Что в поднебесной тянется дали.

Взгляни на вожака той сильной стаи,
Ты на него ни капли не похож.
Я от тебя любви не ожидаю,
Мне надоела лишь твоя пустая ложь.

Ты извини, но мне пора на волю,
Я засиделась в клетке, извини!
И не ропщи на злую свою долю...
Прошу тебя, мне больше не звони...


Рецензии
КРАСИВО И СТРАСТНО!
ПОНРАВИЛОСЬ!

С уважением ИВАН

Заходите - буду рад

Иван Ремеслов   19.01.2010 16:33     Заявить о нарушении