Он опять влюбился и по ходу это опять не я
Новый-старый алкоголь
Убежала б во всю прыть,
Только ставишь снова в строй.
Нервы стали из морщинок,
Я старею, не живу,
Бабочки выходят из личинок,
Я из бабочки в личинку ухожу.
Силе воли ты противовес,
Я с тобой наедине, но без неё,
Хоть с окна я не смотрю на лес,
Ты наверное не мной пленён...
Свидетельство о публикации №109112700769