Маша и Кот

Тёплое утро, кончается год...
В комнате спрятались Маша и Кот.
Нет их на завтрак, и нет на обед,
Струйкою тонкой - из комнаты свет.

Нет на сегодня особых забот -
Выспится Маша, а с нею и Кот.
Может тогда и пойдёт всё на лад,
Будет сыр - Маше, Коту - шоколад...

День неуклонно к закату идёт.
Но не выходят ни Маша, ни Кот.
Нет их на полдник и на файф-о-клок...
Чая не пьют и не топчут дорог.

Солнце зальёт голубой небосвод...
Доброе утро, Маша и Кот!


                26.11.09


Рецензии
Славный стих, понравился! Поправьте: "Сыр будет Маше, Коту - шоколад".

А.Ваксель   09.12.2009 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.