Иначе никак

Без тени всякого сомненья и стыда,
И без намека на любое святотатство,
Я на алтарь любви снесу свои года,
Они, как в песне - есть мое богатство.

Спрошу я у Любви, простит ли грех,
Которым устлана души моей дорога?
Или махнет крылом, лишив одну из всех
Пропащей жизни невеселого исхода.

Пройду в исподне тысячу мытарств,
Очистив душу ото лжи и скверны,
Останусь в вечности без боли и лекарств,
Без чувств. И без тебя...Земная достоверность...


Рецензии