Ты не знаешь, а мне еще снятся кошмары
А мне еще снятся кошмары.
Ты считаешь,
Что можно забыть этот ад.
Я бежала
От прошлого, казни и кары.
Но не знала,
Что прошлое тянет назад.
Беспокойно
Шевелится в памяти что-то,
Мажет красным
Дороги, что не удержать.
Только путь мой -
Наследник пути эшафота,
И неясно,
Как я продолжаю дышать.
Мы бездумны,
Убиты, напуганы... дети.
Плачут струны
Гитар, надрываются в наших руках.
Я привыкла
Скрываться и быть незаметной,
Но постигла
Нас всех неизбежная плата за страх.
Мы лишились
Души и свободного слова.
Мы решились
Собой воплотить зло и месть.
Ты не знаешь,
Что снится мне снова и снова.
Ты не скажешь
О том, что я всё-таки есть.
Свидетельство о публикации №109112707620