И чемодан. И ноутбук. И на курке
Как сны приходят, и, растаяв, сна лишусь,
Обман и горечь по краям моей судьбы.
Из тех увиденных окраин – час ходьбы.
Путем непрошенных дорог и злых БУ-дней,
Растет в груди холодных строк чужой халдей.
Кричит в прощание перо, завистлив взгляд.
Я рад, что я уже не тот, кто час назад.
Мне больше нечего таить. Магнит разбит.
Остались части сил таких, где разум спит.
И за душою ничего. И ключ в руке.
И чемодан. И ноутбук. И на курке…
Свидетельство о публикации №109112707618
И чемодан. И ноутбук. И на курке…
спасибо
Дщерь Далии 09.04.2010 10:46 Заявить о нарушении