Мне плевать!
Я другой, не такой, как раньше.
И чем выше сила трения,
Тем сиянье становится ярче!
Чем порадуешь душу Страника,
Светлоликая красна девица?
Всё вокруг в состоянье праздника
И в себя бесконечно верится!
Милым каждому быть бессмысленно.
Так же глупо сомненьем мучиться.
Если что-то желаешь истинно,
Значит - всё у тебя получится.
23.11.2009г.
Свидетельство о публикации №109112700757