Последний день зимы

Двадцать девятое февраля.
Теплый ветер в лицо, и вороны.
Восемь градусов выше нуля.
Солнца лучик запутался в кронах.

Уже завтра настанет весна,
А сегодняшний день - просто бонус...
Чтоб напиться зимы до пьяна,
И оставить в сердцах эту пору.


Рецензии