Что стоишь красивая

Что стоишь красивая
рядом с черносливом,
сладкая и вкусная,
отчего же грустная?


Нежная и белая,
очи темно-спелые,
кольцо обручальное,
отчего ж печальная?


Мой жених услада
не выносит сада.
Он не любит сливу
и ласкает иву.


Посадите иву
вы в своем садочке,
не пройдет и года,
как родится дочка.
Глазки как сережки,
пухленькие ножки.
С малышами ивами
муж полюбит сливы...

будешь ты счастлива.


Рецензии