Суповой дуэт

Моя доченька Алёнка,
Как стала подрастать,
(Ведь красивая девчонка)
Научилась голодать.

Я ругалась, я страдала,
Как же это тяжело...
Всё варила, покупала,
Наконец, как прорвало:

Суп Алёнка полюбила,
Как же было мне приятно.
Всегда свеженький варила,
А не ужинает, и ладно...

Как большому мужику,
Миску с верхом наливала,
Надивиться не могу,
Ведь Алёна всё съедала...

Правда выяснилась потом.
Суп дала и отвернулась,
Сидит Алёна за столом,
Собака рядом, облизнулась...

Миску вниз, сплочён дуэт,
Лишь бы мама не узнала.
Супчик вкусный, спору нет,
Вмиг собака всё умяла.

Счастливы Алёнка, собака и я,
В доме тишина, покой,
Просто идеальная семья,
Дочь тарелку моет за собой...


Рецензии