Печаль
Покрыта изморозью нежной, кружевной,
Парит над облаком и птицей неземной,
Готова взмыть в небесный полог ранний.
Кому дано через печаль постигнуть
Все тайны мира, тайны бытия?
Быть может мне? Скажи, любовь моя! -
Что суждено? Рождаться вновь, иль гибнуть!?
Что скрыто там, за пологом забвенья,
Какой удел нас ждёт в других мирах?
Безмолвье, чёрный беспросветный мрак?
А может трепет - радость предвкушенья!!?
Свидетельство о публикации №109112707483
Вино одно всю истину откроет.
Пусть даже волк за дверью что-то воет
Не оторвать от телика КОЗЛЯТ!!!.
Владимир Смирнов-Зырин 03.07.2010 00:43 Заявить о нарушении