Осенняя арифметика

Под интегралом будней снова
Опять осенняя погода.
Всепроникающий туман,
Толкает в грусть – простой обман.

Все беды будто под квадратом,
Всё впечатлительней вдвойне,
И жизнь летит сплошным накатом,
Мне это нравится вполне.

Свобода бьется в логарифме
Обыденности дней,
И выливается лишь в рифме
Вся уникальность личности моей.

Зажатый рамками пределов,
К чему б я не стремился,
Не перепрыгнуть тех уделов
В которых человек бы уместился.

У счастья нету асимптот,
Его не давят рамки по бокам,
Под небесами, словно самолет,
Оно летит, навстречу облакам.

Быть в резонансе жизни – радость,
Всегда и всюду успевать,
Не стоит видеть в ней сплошную гадость,
Ведь можно так всё в ней проспать!


Рецензии
Ну, если жизнь как интеграл,
То я как дифференциал!

Дмитрий Карпович   28.11.2009 14:04     Заявить о нарушении