Я знаю

Я знаю, ты меня найдешь
Среди толпы безмолвной, многоликой.
Я знаю, нежно за руку возьмешь.
И сердце в небо вырвется шутихой.

Расплавится в сиянии златом,
Жидким огнем по венам растекаясь.
Весь мир утихнет безмятежным сном;
Исчезнет, словно от беды спасаясь.

Контраст. Уснувший, нереальный мир
Вокруг. И праздничная кутерьма внутри.
Я знаю, ты найдешь меня. Среди
Развалин жизни мой огонь горит.




Рецензии