Я вам хотел в любви признаться
Не знал, как с тыла подойди,
А ты в ответ давай смеяться,
И что-то про сарай нести.
И вспомнила ведро попкорна,
И как в киношной жаркой тьме
Соседу ты была покорна,
И было жарко как в плите.
Я понял, случай мой тяжёлый,
Назначил встречу у пруда,
И сам пришёл туда весёлый,
А ты взяла и не пришла.
Моё напрасное томленье…
Зато написан этот стих.
Но пересохло от волненья…
Другой найду себе родник
27/11/09/
рец. на стих Триливи "Я Вас..."
http://stihi.ru/2009/11/27/3917
Свидетельство о публикации №109112707477
Почитал и у Тривили "Я Вас..." - неплохая перекличка стихотворная получилась.
Удачи!
Евгений Заикин 29.11.2009 20:43 Заявить о нарушении
Конюх 29.11.2009 21:50 Заявить о нарушении