Усталость

Порой не хочется спешить и суетиться,
Хоть по утрам люди на рейсовый авто бегут,
И время поджимает, оно никак не тормозиться,
А мои ноги не послушные, как ватные идут.

От суеты в моей головушке кружатся
Все мысли чехардою в никуда,
Ведь бременем вся спешка отразится
Через года на лицах у людей, - это беда...

Вдохнуть спокойствия, хотят омолодиться
Лицо и тело, сиянием от счастья и глаза,
Моя душа всегда как молода девица,
Ей соответствовать так хочется всегда!


Рецензии