благодарность -2

Когда умирает душа
И всё ей - равно, безразлично,
а проще сказать, - паралично,-
я в рощу иду не спеша...
Гуляю по жёлтой траве,
и листья тихонько шуршат....
Растёт благодарность в душе,
и - вновь оживает, дыша
прогорклым лесным ветерком
забытая всеми душа


Рецензии