Не себе...

Я полон ненависти, зла!
Не управляем до безумства...
Я словно страх в твои глаза...
Я враг, я слаб до полоумства!

Мне холодно внутри себя,
Но очень жарко там, снаружи...
И не смотри в мои глаза!
Они бессмысленные лужи...

Удар. Я падал не спеша,
Но тут ты друг не угадал!
Ведь ты не знал, что я левша!
А слева ты не ожидал!

И я чужой среди своих!
Я волк, мне больше нечем жить...
вот этот злой и мерзкий стих,
Себе хотел я посвятить...


Рецензии