Я думаю в твоей душе
Оставлю только сожаленья.
Кто не рискнул на вираже,
Достоин всякого презренья.
Нет слабым в жизни оправданья –
Такие в ней не выживают,
С собой несут одни страданья,
А затем тихо умирают.
И всем давным-давно известно-
Обычно, с ними пропадают.
Уметь признаться надо честно,
Кто ползает - тот не летает…
Свидетельство о публикации №109112700744