Там и здесь

Там    я , презрев неглупый быт,
 поверх всего, не скинув платья,
мню философию рабынь
 необъяснимостью  объятий.
Там  разбегаются лучи
по стенам рая из бетона.
Ты не примерила корону,
поэтому теперь молчи.
Там   портятся дороги  все
 со скоростью неимоверной.
 Подскажет кто , в какую эру
 счастливой стала цифра семь?
Там   семь холмов, и семь  грехов,
 и семью семьдесят тропинок .
Теряет  след  смиренный инок
  на паперти средь кошельков.
Всё там, а здесь  вечерний свет
 взлетает вверх на нитях взглядов.
и  в смайликах губной помады 
импровизируется смех.


Рецензии
Очень понравилось!!!!!!!Светлана.

Дубрик   29.11.2009 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо в милионной степени!

Венена Петровская   29.11.2009 19:36   Заявить о нарушении