Разговор Ангела с Богом
Под названием любовь
Ему стало очень больно
Крылья обогрила кровь
Посмотрел в глаза Господь
И спросил его сурово
Так за чем тебе любовь?!
Ведь теперь увидел сам
От неё лиш только боль
На что ангел отвечал
Бог прости но ты не прав
Лиш любовь нам помогает
Чудные стихи писать
Жить надеятся мечтать
Верить и тепло дарить
Без любви нет смысла жить!!!
Да, приходится испить
Чашу горькую страданий
Часто слёзы проливая
Но любовь всёж дар прекрасный
И его ты людям дал
Чтоб они сельнее стали
Понимали и прощали
Научились быть добрее
Душами неочерствели
Чувство это пронносили
Сквозь проблемы и приграды
Кто то счастье получая
Кто то с раной оставаясь
И разбитыми сердцами
Снами грёзами мечтами...
А когда настанет срок
В миг последний своей жизни
Сказав имя дорогое
Душе близкое родное
К тебе в царство отправлялись...
27.11.2009
Свидетельство о публикации №109112707396