Вспомни меня
Заглянет нежданно,без стука.
Когда будешь думать,что я не вернусь,
Когда будет горькой разлука.
Вспомни,когда твое сердце сожмет,
Радостным прошлым душить его будет
Наглая боль,что лишь боли дает;
Вспомнить заставит о мне и осудит!
Вспомни меня,когда мысли твои
Душу терзают,как хищные птицы.
Вспомни меня и глаза отвори,
Тихие слезы пусть склеят ресницы.
Вспомни меня,когда листья желтеют,
Вспомни,когда серый дождь застучит.
Вспомни,что чувства,как листья не тлеют,
Вспомни меня,когда сердце молчит…
Вспомни,когда постучится в окошко
Яркое солнце,ты вспомни меня!
Вспомни,когда запоет словно кошка,
Грустная скрипка,кого-то любя.
Вспомни,когда целый мир необъятный
Тесным покажется,тесным весь свет!
Вспомни и вмиг оглянись ты обратно…
Рядом ты видишь меня? Ну,уж нет!!!
Свидетельство о публикации №109112707371
Алексей Почитаев 04.04.2016 16:50 Заявить о нарушении