Не видно ненавистных рож
на норме замер столбик ртутный.
Не понимаю, отчего ж
мне в этом мире неуютно.
Гляди-ка, за полночь уже.
Без сна ворочаюсь в постели.
А это кто там в неглиже?
Ишь, ангелочки налетели!
Ну, так и просятся в строку...
Да с чем же вас зарифмовать-то?
Ого! Канистру коньяку
распили прямо на кровати...
И слева шепчут:"Это дар..."–
и справа тут же возражают.
К утру... сгустился перегар,
как откровение:"Чужая..."
Свидетельство о публикации №109112707359
С трудом нашла, где еще не потопталась)))
Марина Корсакова 30.12.2009 09:30 Заявить о нарушении