миланский биточек

до ужаса обидно - заблуждаться

до чертиков напиццо, нет - нажраццо
с тобой не суждено нам, окаянная..
ты помнишь про предметы поддиванные?
*там молоток лежит от всяких черных сил
от карликов и тех, что не просил(а)
приходить из сумерек.
in other words, от нечисти...*
так что нельзя. но все ж никак не лечится,
неустранима, неизбывна провокация -
твоя натужная попытка сублимации -
подергать нитки нервов, так чтоб "дзынь",
поплакать, подышать, читнуть "Ицзин"..
метнуть копейки, посмотреть на сводку:
"хулы не будет"... отчего же глотку
перехватило?
д-у-м-а-е-ш-ь......................................
склоняешь, складываешь,
вычитаешь....
плюс/минус, тут - умножить/разделить
устала... все рифмуется то с "пить",
то с "водка". я не уйду.
вы даже не надейтесь.
я не уйду.
я останусь здесь, бельмом на глазу, вечным укором, и когда я наконец умру, мне не будет ни за что стыдно.
мне не будет стыдно ни за один свой поступок.
потому что я уже давно переварила свой мозг
вместе с сердцем.
и теперь я - миланский биточек:
внутри все пережевано и
немного
перчика.


Рецензии