***

И вновь, бестыжими глазами.
Глядит нам в след, немая тишина...
В пустынных коредорах пропадая,
Сквозь пыльные блуждаем облака.
Хватаем нить дрожащими руками,
Стираем грани постигая суть.
Как преже, дверь без ручки перед нами,
Осталось только ключик повернуть...


Рецензии