Мой Ленинград
Как хочу хоть на час вновь вернуться туда!
Не смогу! И никто, если очень захочет,
Не вернется, увы! В Ленинград - в никуда!
Ленинграда уж нет! Он пропал, испарился...
Только в сердце моём он,как память, живёт.
Не суди ты меня, град Петра, что явился
И обрёл своё имя святое! Но вот
Вспоминается мне моя юность былая,
Твои белые ночи... Мечты и любовь!
Ленинград, милый друг, что со мной, я не знаю...
Ах, прощай навсегда! Петербург, будь здоров!
Свидетельство о публикации №109112707320
А это посвящение моему родному Волгограду-
http://www.stihi.ru/2009/09/26/3327
Анатолий Гришин 27.12.2010 19:41 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 28.12.2010 01:32 Заявить о нарушении