Мой Дружок охотник
Хвостик свой поймал Дружок,
В воду прыгнул, в камыши,
Всполошились там ерши,
Спрятал банку за кустом,
Притащил верёвку в дом,
Кошку с лавочки прогнал,
Кость немного поглодал,
Птичек с веточек спугнул
И под яблоней заснул.
Интересный видел сон:
Будто на охоте он,
Куропаток на лугу
И зайчат на берегу,
А в зубах держал щенок
Мамин кожаный сапог…
Свидетельство о публикации №109112707319
Варгус Наталья 05.10.2012 08:17 Заявить о нарушении
Людмила Фирсова-Сапронова 11.10.2012 03:55 Заявить о нарушении