***

Во что верую, то храню.
Я войду во храм, помолчу,
Помолюсь тайком святу образу,
Попрошу у Бога счастья и любви,
Загляну в глаза его добрые,
В его искренний и лучистый взгляд...
И тогда душа обретет покой,
Потому что Бог говорил со мной.


Рецензии