Другу

Мой лучший друг, брат Константин, ты в жизни у меня один,
С которым, я могу делить, проблемы, радости и пить,
Хоть Хенеси, хоть самогон, да лишь рядом был бы он,
Гусар в душе, танкист по жизни, всегда ты бодр и в оптимизме,

Ведь тридцать восемь не предел, и впереди так много дел,
Тебе за много благодарен, и Киев был бы не реален,
Коль не было бы там тебя, не прилетел туда бы я,
А сколько было женских «ах», когда мы были на морях!

И бесшабашные те дни, всегда волнуют нас они,
И если все нам вспоминать, то можно книгу написать,
О похождение друзей, всего в ней много, так налей,
За то чтоб в следущей главе, той книги жизни, как нигде,
Хватило места приключеньям, и разным новым увлеченьям,

Пусть хлещет в кровь адреналин, мы за ценой не постоим,
Еще не все высоты взяли, не все глубины покоряли,
Покой тебе пусть только снится, и никогда не мог напиться,
Из чаши бытия вина, и будет жизнь твоя полна,
Познаний новых и событий, побед и всяческих открытий,
Пусть восторгается весь мир, как ты ведешь свой жизни пир!


Рецензии