Ветер космический мимо летел

Им, ведь, совсем нет до нас дела....
А мы стоим, задравши головы вверх,
Перебираем рифмы, таращимся обалдело,
Перебивая друг друга, лепечем про "сверх"

Сверх возможности, тайны, пороги открытий,
Забыв мириады собственных дел...
"Ну что вы стоите? Всё, расходитесь"
Ветер космический мимо летел.

                25.11.09. (22.05.)
               
 


Рецензии