Синий стих

Синим бархатом вечер укутал,
Всех особым теплом обогрел:
И веселых прохожих, и парочку томных,
И уставших от будничных дел.
Стало всем хорошо так, уютно,
Наступил долгожданный покой,
И луна отражением полным
В лужу бросила снимок свой.
Я иду мимо лунного фото,
Безмятежностью сердце полно.
Мне вдруг стало немножечко грустно,
И опять же немножко смешно.
Я люблю синий вечер за это,
И поэтому людям дарю
Этот стих, эту грусть и веселье...
Потому что цвет синий люблю.


Рецензии
Жень, ты для меня всегда именно "Синий Жень", помнишь?:)

Ив-Олга   01.12.2009 07:23     Заявить о нарушении
Нет...не помню...расскажи!

Евгения Молостова   01.12.2009 17:31   Заявить о нарушении