Мне не понять

Мне не понять, что связывает нас,
Тревожит ум и не даёт покоя?
Мы вместе, но как- будто в первый раз
И как в последний раз вдвоём с тобою.
Не проще завтра взять и всё порвать,
Забыть и раствориться в общем горе,
Чем изменить банально и предать
Всё то, что показалось нам любовью.
Ведь всё равно наступит день обид,
Когда за мною ты закроешь двери,
И голос твой не дрогнет, не простит,
Прошепчут губы:" Я тебе не верю "!
И станет больно мне от этих слов;
Что делать мне? Я до сих пор не знаю:
Спасти или убить в себе любовь?
Мне не понять, что нас соединяет?


Рецензии