Природа

Я иду, и облака со мною движутся.
Мягкой ватою глядят они с небес.
Ветер чуть затронул яблоньку душистую,
И он кивает мне вослед.
И березка приуныла, чуть плаксивая,
Ветерок заигрывает с ней,
А она стоит девчонкой милою,
Воробьишка прыгает с ветвей.
Небо стало будто голубее,
Всё живет, и всё имеет смысл.
Но слышен крик природы всё яснее,
Ведь очень часто забываем мы о ней.


Рецензии