Братьям...

Привет, мои родные братья!
Пишу я – младшая сестра.
Расцеловала бы в объятиях,
Но далеко вы от меня…
Я помню: были мы все вместе,
Теперь осталась я одна…
Все говорят: уже невеста.
Для вас останусь я дитя.
Не знаете, как я скучаю
Порой, когда сижу одна.
Я своё детство вспоминаю-
Счастливая была пора!
Ну, а потом уехал Тима,
Мне не хватало так тебя!
Тогда ты был мне брат любимый,
Ведь заступался за меня.
С Денисом вечно были драки.
Мы дрались из-за пустяков.
Нас мама с папой разнимали,
Но не дошло до синяков.
Потом Тимур ушёл на службу.
Два года не было тебя.
Сестрёнке было очень сложно:
Я так скучала без тебя!
Пришёл. Нашёл себе девчонку.
С ней познакомил всю семью.
Потом мы отмечали громко
С ней свадьбу пышную твою.
Денис уже закончил школу,
Пошёл учиться в институт.
Он жить тогда уехал в город,
А я одна осталась тут…
Теперь скучаю по обоим.
С Денисом мы теперь друзья!
Не знаешь,ты мой старший братик,
Как сложно мне здесь без тебя!
Потом родился наш Богдашка,
Которого я так ждала!
И наконец-то стала тёткой
Тимура младшая сестра.
Я каждый раз жду с нетерпеньем,
Когда смогу приехать к вам.
Обнять своих любимых братьев,
Взглянуть, как вырос уж Богдан.
Когда я вижу ваши лица,
То плакать хочется всегда.
Ведь не могу я вам сознаться,
Как сильно там скучала я!
И знаете родные братья,
Всех я счастливей на Земле!
Потому что достались
Такие братья только мне!!!
(20.02.2008г)
Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии
честно! слезы выступают когда читаешь! :)

Валькирия Татьяна   25.02.2010 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.