Возможности выбора

Есть способов много расслабиться, если
Высосан с сердца душевный поток
И к ним прибегают без исключения
Земные созданья не созданы мной.

Есть Алкоголь, травка и  много другого
Создателем тоже нигде не лишён
И предусмотрено было побольше
Здесь созданным в мире живущими в нём.

И я прибегал к ним, не зная до селе,
Что это лишь яды ненужные мне,
Что наслажденья не знал я иначе
Полученный только как будто из вне.

Теперь мне конечно не надо обмана
Теперь я свободен от всех и чертей,
Которые тянут зловонным дурманом
И многие рвутся без воли туда...

Туда, где живётся полегче,
Где можно от здравого смысла сбежать
И жить без рассудка, но мучаясь дольше
От ядов последствий заложенных там.

Природа продумала жизни заранее
Конечный финал всех людей и зверей
И выбор конечно она всем доставила
И каждый способен на выбор идей!

27.11.09г


Рецензии