Голос вечности вселенной
Песню нам свою поет…!
К совершенству и единству
Все создания зовет!
Беспредельные просторы
Наполняет красотой!
В них вселяет ритмы жизни,
Возрожденные мечтой…!
Так рождаются Планеты!
Так рождаются Миры!
Так рождаются Творенья –
Отца Высшего дары!
И мы с вами дети Божьи!
В нас живет Искра Творца!
В ритмах Вечности Вселенной,
Бьются наши все сердца!
Песню Вечности Вселенной
Каждый сам свою поет,
И в творениях своих же,
Сам создавший и живет.
Ты осмысли Творения –
Земля гибнет…, слезы льет…,
Задыхается в страданьях,
К здравомыслию зовет!
Войны, ядерные взрывы –
Рвут на клочья Землю-Мать!
Мыслишь ты о конце жизни,
Мы бессмертны – пора знать!
И не жди ты конца Света –
Душа Вечно будет жить!
И пройдя через страданья,
Человек начнет творить!
Расцветет Земля родная
Садом райской красоты!
Будут жить в нем люди – Боги!
Будем жить в нем - я и ты!
Свидетельство о публикации №109112707212