цепи заклинаний

СТВОРКИ НЕБА ПРИОТКРЫЛИСЬ
БЕЛЫЙ ЛУЧ ПРОЛИЛСЯ ТАЙНО
ВОДЫ ЗАРЕВОМ ПОКРЫЛИСЬ
НОЧИ ЗВЕЗДАМИ БЕСКРАЙНО

РАЗУМ ВЕРУ РАСЧЕСАВШИЙ
ОН МОРГНУЛ ЛУНОЮ РАННЕЙ
И НЕБЕСНОЮ КАРТИНОЙ
СТАЛ С НАДЕЖДОЙ МНОГОГРАННЕЙ

ПРОБУДИЛИСЬ БОЖЬИ ДЕТИ
УСМИРИВ СВОЕ СОЗНАНЬЕ
РАЗМЕТАЛИ СЛОВНО ПЛЕТИ
ЦЕПИ ДОЛГИХ ЗАКЛИНАНИЙ.


Рецензии