Разочарование. Вопросы
Сможешь высказать мнение?
Я не собираю с неба звёзды.
Но и это мне параллельно.
Что ты стоишь – копейки.
А на мне нет никакой цены.
Может, я вообще не стою денег,
Но в этом нет ничьей вины.
Где найти истину и правду?
Да ты меня даже не понимала!
Тебе ничего от меня не надо?
Нет? О’кей. Меня так замотало,
Что я даже растерялся немного.
Но теперь всё как раньше:
Всё ложь, нет правды и бога.
Ничто не истина. Что дальше?
Я немного для тебя странный?
Это удел всех настоящих поэтов.
Да, был вечер очень забавный
Пятнадцатого июня, этого лета…
Есть ещё вопросы? Да, найдутся.
"А мы будем с тобой друзьями?"
"Ты не будешь на меня дуться?"
Ты сучка… Что станет после с нами?..
Да, я много глупил, было.
Я просто не хотел с тобой ругаться.
Не хотел разводить всё это мыло.
Я хотел спокойно расстаться.
Исчерпаны мои вопросы.
Пока, ну или до свидания.
Этим я заканчиваю просто
Короткий цикл «Разочарование».
(Июнь 2009)
Свидетельство о публикации №109112707203