Я люблю

КАК СТРАННО - Я ЛЮБЛЮ:
КАК БУДЬ - ТО МИР СОШЕЛ С УМА...
ЕСТЬ КРЫЛЬЯ, НО Я НЕ ЛЕЧУ.
ЕСТЬ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ...

ЖЕСТОКОСТИ НЕТ МЕСТА В СЕРДЦЕ,
МОЯ ДУША В ПЛЕНУ ТВОЕМ...
И ОТ ЛЮБВИ МНЕ НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ,
КОГДА ОСТАНЕМСЯ ВДВОЕМ...

СЕРДЕЧКО БЕШЕННО КОЛОТИТ
И КРУГОМ СНОВА ГОЛОВА;
И СЛАДОСТЬ ПОЦЕЛУЕВ СВОДИТ...
...И Я ОПЯТЬ СХОЖУ С УМА...


Рецензии