Любовь дана земному раю
Нам в небо голову поднять,
Увидеть всю красу природы,
Себя природой осознать,
Из сердца вычистить всю скверну,
С души грехов оковы снять,
И путь избрать прямой и верный,
И жизни цель и смысл понять,
Чтоб в творчестве своем сгорая,
Мог до безумия любить!
Любовь дана земному Раю.
В другом - её не может быть!
Родился ты в Раю земном,
Заботься же, как Бог, о нем!
"""""
Свидетельство о публикации №109112707190
С уважением,
Татьяна
Татьяна Антонова Высочина 10.07.2013 17:36 Заявить о нарушении