Разочарование. Искренность

Прости, но я тебя редко слушал.
Твои   рассказы мне не понять.
Твои друзья и разные подруги…
От историй кругом голова. Опять
Ты мне ночью сегодня снилась.
Ты была грустна и не говорила…
Я надолго запомню моменты.
А ты наверно, уже всё забыла.
Можно было многое изменить…
Поправить и вернуть обратно….
Но я этого не хочу вообще…
А ты хочешь? Да наврятли…
Теперь вижу тебя издалека,
А раньше ты была так рядом…
Ты нечего больше не увидишь,
Кроме моего холодного взгляда.
                (Июнь 2009)


Рецензии
очень красиво...)))

Еленочка Сухорукова   27.11.2009 20:25     Заявить о нарушении
Правда жизни. Спасибо. Четкое выражение суровой реальности.

Людмила Бородина   27.11.2009 20:49   Заявить о нарушении