Я читаю чужие стихи...

Я читаю чужие стихи,
Если их можно так обозвать,
Тот, кто пишет такое, слепЫ и глухИ,
По иному, такой каламбур не назвать.

По каким только правилам это лепили,
Ведь ни смысла, ни толку понять невозможно.
Если место в анонсах легко прикупили,
Значит нужно втыкать этот бред осторожно.

Вы же хоть прочитайте разок,
То, что Ваша рука рисовала.
Так ведь можно дождаться плевок,
В сторону супперр оригинала.


Рецензии
Пробовать перо - не перья править!

Творчество для очень многих значит: тво р ить ...!

С уважением

Ираида Вайгель Лидер   27.11.2009 20:33     Заявить о нарушении