Полечу, посмотрю, как ты спишь
Полечу,посмотрю,как ты спишь.
Улыбаешься…Что тебе снится?
Теплый свет? Промелькнувшие лица?
От любви нерожденный малыш?
Пробегу по груди холодком,
И замру волосами играя.
Ты прекрасна,моя дорогая!
И стоит в горле нежности ком.
И ты будешь всегда мне нужна,
Словно солнце растущему стеблю,
Но в эфире пока тишина,
И ты смотришь,как звезды на землю…
Свидетельство о публикации №109112707170