Наливайте сами, запрягайте сани

Наливайте сами, запрягайте сани,
Да скорей, поехали, домой!
Ох, не знали мы ещё, совсем не знали,
По дороге что случится, ой!

Ох, длинна судьба, налей-ка на дорожку,
Только сильно очень не суди!
В дивном свете я увидел эту крошку,
Что случайно встретил на пути.

Эх, пути, дороженьки…холод,  да мороз…
Позабыты мы у Боженьки!
Жалко так! Растерялся весь, аж до слёз!
Ручки до добра так тоненьки…

Не крестись, так давно уже не принято,
И в дорогу не бери пирог.
Оказалась вера в сторону откинута,
Как случилось, что не уберёг?

Ох, судьба ты длинная, скользкий поворот,
Я увидел чудо дивное…
Помешали… то ли в пропасть, то ли в столб
Эх, тоска ты беспричинная.

Где же новый поворот?

      27.11.09.


Рецензии
Вы молодец ! Мне нравятся ваши стихи.

Флаида   08.04.2010 20:55     Заявить о нарушении