Память - драгоценный ларец!

Ты, моя память – драгоценный ларец!
Молю я Бога, чтоб хранил тебя!
За все сокровища, что я познала –
Благодарю тебя моя судьба!

Лечу на крыльях памяти бессмертной,
Читаю строки минувших дней…,
Хоть все ушло… и больше не вернется,
Но все осталось в памяти моей!

Она – крылатая, уносит в детство…,
К далеким и любимым берегам…!
Где голос мамин, молодой и близкий,
Будил меня, лаская по утрам.

Мне воскрешает прошлого картины –
К мальчишке на свидание пошла,
От поцелуев неумелых…, нежных,
Любовь бутоном первым зацвела!

На крыльях памяти – жизнь облетаю…!
Могу коснуться всех ушедших дней,
И покидая Землю в миг последний –
Я не расстанусь с памятью своей!

Я унесу ее в Миры иные…,
Чтоб возвращаться к жизни вновь, и вновь! -
Творить и жить, и умирая  - снова,
Рождаться и нести Миру любовь!


Рецензии