Разочарование. Представь

Представь: мы одни в доме.
И тихо, одна пустота.
Никто о нас не помнит.
И мне лишь ты нужна.
Представь тот берег моря,
Где мы отдыхаем вдвоём.
И бьются в берег волны,
Мы лишь стоим под дождём.
Представь: закат пылает.
И  губы твои вместе с ним.
Никто о нас не знает.
Мы засыпаем и спим…
Да, меня все достали.
И всем что-то надо…
Что делать? Я не знаю.
Я заблудился. Правда.
Я хочу быть с тобой.
Но ты уже в прошлом.
В груди терзает боль,
И рвётся из-под кожи.
Да ладно, всё нормально.
Пропал роман, пропет романс.
Я был прав –  и это странно.
Это мой, только мой декаданс.
                (Июнь 2009)


Рецензии
Трогательно, весьма трогательно...

Еленочка Сухорукова   27.11.2009 20:24     Заявить о нарушении