Сгоряча
Утонул в изголовье нетронутых грез.
Полюбить и сгореть, чтобы жизнь сопоставить
Не сумел…
Не сберег…
Сгоряча тосковала и рушила стены
Моя нежная грань изумрудной весны.
И жасминовый рай, и горящие вены
Словно хмель
Так пьяны…
Если память в усладе прольет шепот страха
На чело диадемное зимних дорог,
Я к тебе полечу, несмышленая птаха,
В эпицентр…
В эпилог…
Если снова распустится в серой тревоге,
Веер нашей судьбы, утопических слез,
Я разлучными топями слов на пороге
Растворюсь
В тенях кос…
Свидетельство о публикации №109112700715