Я знаю, что ты меня слышишь
Скучаешь по мне и по дочке,
Как жаль, что письма не напишешь:
Ни буквы, ни слова, ни строчки...
Ты там, где находится вечность,
Где времени нет, нет печали;
Жестока цена за беспечность,
Я чувствую, как ты скучаешь!
Нет сил вспоминать мне о прошлом,
Бояться ночей наступленья,
Грустить о плохом и хорошем
И снова просить о прощеньи...
Могло всё у нас быть иначе?
Могло, но уже не исправить;
Уставшее сердце не плачет,
Осталась мне память, лишь память.
Я знаю, что ты меня слышишь,
Скучаешь по мне и по дочке;
Пишу то, что ты не напишешь,
И капают слёзы на строчки...
Свидетельство о публикации №109112707104