Смелость

Пройдя свой путь до половины,
ты будешь в сумрачном лесу.
Где встретишь всех: друзей, знакомых, врагов и недругов.
 запомни: всё близок час повиновенья, обречены мы умереть.
 И сильный мрет и слабый,обречены мы все. Отваги вам не занимать,
увидешь ты все зло своё, и перед НЕБОМ отвечать, и отвечать перед землею.
 Но ты не бойся,не бойся правду показать,развей свои сомненья.
 за правду нам не стыдно умирать. Я не умру,я стану лучше  и смелее...


Рецензии