Есть в Питере девчонка...

Есть в Питере девчонка,
        волшебные глаза.
Зовут ее Катюшкой,
        красавица она.
Посмотрит - будто Солнце
        спустилось из-за туч.
А если улыбается -
        прочь убегает грусть!
Волос ручей прекрасный
        струится на плечо.
Ох... как же с этой девочкой
        общаться мне легко.
Как с ней приятно вечером
        про все - про все болтать...
Умна Екатеринка,
        и много хочет знать.
Какой бездонный юмор
        в изменчивых глазах!
И... добрая Катюшенька,
        что редко так сейчас.
Домашняя, серьезная,
        все спорится в руках!
А сколько жгучей страсти
        в зовущих взгляд губах!..
Ее б схватить на руки
        и вечер целовать.
Отдать ей свое сердце -
        что же еще желать?!
        ***
Только одной девчонки,
        прекрасней в мире нет.
Она - моя богиня,
        мой хлеб, вода... Мой свет.
        25.11.2009. 15-17 часов.


Рецензии