Живу...

Я стою на планете под названьем "Земля",
Где цветут незабудки, где растут тополя,
Кареглазы собаки, синеоки моря,
Где природа любовью одарила меня,
На планете, где мамы пекут пироги,
Где все люди мне братья, но есть люди-враги,
Где встречают рожденье, Пасху, Яблочный Спас,
Где все в мире за нас, и где все против нас,
Где лишь Вера, Надежда и с ними Любовь
Окрыляют, волнуя горячую кровь.
Я стою на планете под названьем "Земля",
Ощущая нутром, что счастливая я.


Рецензии